Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области восстановили взорванный террористами мост

Ремонт моста в городе Орехов Запорожской области занял восемь дней, по мосту восстановили движение поездов.

Мост взорвали неизвестные в ночь на 24 июня
Мост взорвали неизвестные в ночь на 24 июня
Фото: bahmut.com.ua

В городе Орехов Запорожской области восстановили взорванный террористами мост. Об этом со ссылкой на городской совет сообщает "Укринформ".

"Мост восстановлен всего за восемь дней вместо предполагаемых двух недель. Представители Приднепровской железной дороги сделали невозможное, работая в буквальном смысле днем и ночью. Новые мостовые сооружения успешно прошли испытания, и по мосту восстановлено движение поездов", – заявили в мэрии. 

Новые конструкции обошлись более чем в 3 млн грн, столько же стоили работы.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

Неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в ночь на 24 июня в Запорожской области. Взрыв повредил опору железнодорожного моста. Пассажирский поезд "Бердянск – Днепропетровск" был остановлен на подъездах к месту происшествия.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что горловский террорист Игорь Безлер по прозвищу "Бес" отдает приказы взрывать железнодорожные пути, чтобы контролировать перемещение грузов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации