Клуб читателей
Гордон
 

В Житомире СБУ задержала полицейских, торговавших наркотиками

Трое полицейских занимались продажей наркотиков, которые изымали во время службы, привлекая к сбыту знакомых наркоманов, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ задержала полицейских-наркоторговцев
СБУ задержала полицейских-наркоторговцев
Фото: Служба безпеки України / Facebook

В Житомире Служба безопасности Украины совместно с представителями военной прокуратуры, областной прокуратуры и внутренней безопасности Нацполиции разоблачила организованную группу коррумпированных офицеров уголовного розыска, которые до этого работали в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Трое полицейских занимались продажей наркотиков, которые изымали во время служебной деятельности. К сбыту они также привлекли знакомых наркоманов. Также полицейские за взятки помогали подозреваемым избегать ответственности за наркопреступления.

"Правоохранители задержали наркополицейских в центре Житомира во время получения от местного жителя очередной части взятки в 10 тыс. грн. Общая сумма, в которую злоумышленники "оценили" непривлечение его к уголовной ответственности, составила 25 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Обыски в служебных помещениях отдела полиции и по месту жительства задержанных продолжаются. Открыто уголовное производство по статьям "Получение неправомерной выгоды" и "Незаконное производство, хранение или сбыт наркотических средств" Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 16:23
3 июня, 2016 14:44
3 июня, 2016 20:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации