Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове начали расследование по факту пожара в участковом пункте милиции

Пользователи соцсетей сообщали, что в помещении по улице Ерошенко, 20 произошел взрыв.

Милиция расследует факт возгорания
Милиция расследует факт возгорания
Фото: Varta1 / Facebook

Во Львове правоохранители устанавливают причины возгорания в участковом пункте милиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области.

Сегодня, 30 апреля, в 3:50 на линию "102" поступило сообщение от дежурного Госслужбы по ЧС во Львовской области о том, что в помещении по улице Ерошенко, 20 на первом этаже есть задымление.

Установлено, что неизвестные разбили окно участкового пункта милиции, который находится по указанному адресу.

"В результате пожара частично повреждено окно, подоконник и стол. Пострадавших нет. Эксперты устанавливают причины возгорания", – сказано в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Активисты группы "Варта 1" в Facebook сообщали, что примерно в 01.00 в Железнодорожном районе Львова в участковом пункте милиции прогремел взрыв.

Ночью 21 апреля в Харькове на улице Космонавтов неизвестные взорвали камуфлированный автомобиль, имеющий отношение к АТО. После мощного взрыва автомобиль, стоявший во дворе жилого дома, практически полностью сгорел. Взрывной волной выбиты окна в нескольких подъездах дома. Пострадавших нет

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 07:14
29 апреля, 2015 14:44
28 апреля, 2015 12:02
24 апреля, 2015 00:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации