Клуб читателей
Гордон
 

За подозреваемого в совершении смертельного ДТП возле метро "Левобережная" в Киеве внесли залог – СМИ

Адвокаты подозреваемого в совершении смертельной аварии в Киеве Станислава Толстошеева намерены подать апелляцию на избранную судом меру пресечения, так как считают необоснованно большой сумму залога, сказал "Украинским новостям" информированный источник.

Подозреваемый в смертельном ДТП на "Левобережной" выйдет под залог
Подозреваемый в смертельном ДТП на "Левобережной" выйдет под залог
Фото: Артем Шевченко / Facebook

Защита подозреваемого в совершении смертельной аварии возле станции метро "Левобережная" в Киеве Станислава Толстошеева внесла за него залога в размере 137,8 тыс. грн. Об этом "Украинским новостям" сообщил информированный источник среди защитников Толстошеева.

"Залог за него уже внесен, но по состоянию на утро понедельника Станислав еще находится в СИЗО из-за бюрократических проволочек. В ближайшее время он будет освобожден", – заявил собеседник.

В информагентстве добавили, что защита Толстошеева намерена подать апелляцию на избранную судом меру пресечения, так как считает необоснованно большой сумму залога. Также, по мнению защитников подозреваемого, суд не учел того, что Толстошеев – 22-летний студент, не имеющий стабильного дохода, и автомобиль, на котором он совершил ДТП, ему не принадлежит.

9 января в Киеве возле метро "Левобережная" водитель джипа Mercedes въехал в стену здания. В результате наезда погибла женщина, также были и пострадавшие. Украинский журналист Дмитрий Гнап сообщил, что виновник этого ДТП, Станислав Толстошеев, является сыном бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

13 января прокуратура Киева открыла дело против совершившего аварию ТолстошееваПо данным прокуратуры, этот же водитель в 2013 году стал участником другого ДТП, которое произошло на Житомирском шоссе в Святошинском районе столицы. Расследование по данному факту продолжается.

16 января прокуратура Киева заявила о внесении апелляционной жалобы на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 14:09
2 сентября, 2014 13:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации