Клуб читателей
Гордон
 

Военные и правоохранители продолжают розыск самовольно покинувшего часть в Киеве вооруженного солдата

Установлено, что военнослужащий самовольно ушел из части по семейным обстоятельствам.

Вооруженного автоматом солдата все еще ищут
Вооруженного автоматом солдата все еще ищут
Фото: ru.tsn.ua

Военная служба правопорядка в ВСУ совместно с правоохранительными структурами продолжает розыск солдата, который в ночь на 19 июля самовольно покинул воинскую часть в Киеве, сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Военная служба правопорядка в Вооруженных Силах Украины совместно с Министерством внутренних дел и иными правоохранительными структурами принимают меры по розыску и задержанию военнослужащего одной из воинских частей столичного гарнизона, который накануне самовольно покинул воинскую часть с оружием", — говорится в заявлении.

Предварительно установлено, что солдат срочной службы покинул расположение части из-за семейных проблем.

Как сообщила ТСН, сбежавшего солдата зовут Руслан Яковлев. Его приметы: "На вид 22 года, рост 180 см. Был одет в камуфляжную форму военнослужащего песочного цвета". В самоволку он ушел, находясь в карауле по охране Министерства обороны Украины, был вооружен автоматом Калашникова АКСУ с полным магазином.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Ранее сообщалось, что военнослужащий 1993 г. рождения самовольно покинул одну из воинских частей Киева в ночь на 19 июля. Солдат вооружен автоматом Калашникова, известно, что у военнослужащего было также 30 патронов к нему.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации