Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрывчатку к машине сотрудника полиции в Измаиле прикрепили с целью запугивания – СМИ

Если бы все члены семьи сотрудника криминальной полиции в Измаиле Андрея Прокурора в момент взрыва 6 августа находились в автомобиле, то от взрывчатки никто бы не пострадал, сообщил источник "Думской".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывное устройство не было мощным, сообщил источник "Думской" в полиции
Взрывное устройство не было мощным, сообщил источник "Думской" в полиции
Фото: mvs.gov.ua

В Измаиле Одесской области 6 августа взорвалось взрывное устройство в автомобиле сотрудника криминальной полиции Андрея Прокурора, в результате чего пострадали его дочь и жена – певица Екатерина Пуйческу и дочь. Об этом сообщает местное издание "Думская".

Взрыв произошел около 19.00 во дворе дома семьи. По данным источников издания, в момент взрыва Прокурор уже сидел в машине, а его жена и дочь подходили к авто. Полицейский не получил никаких травм, а у его супруги диагностировали перелом и раны от разбившегося стекла, девочка тоже была травмирована разлетевшимися осколками.

"Дело в том, что взрывное устройство не было мощным, было больше дыма. Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал", – заявил изданию источник в полиции. 

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего, проводят подворовой обход. Преступники были засняты на автомобильный видеорегистратор, запись приобщена к материалам дела. 

Жена и дочь полицейского были госпитализированы после случившегося.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2017 22.22
6 августа, 2017 11.38
6 августа, 2017 10.10
5 августа, 2017 23.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации