Клуб читателей
Гордон
 

Ярош о перестрелке в Мукачево: Чтобы не допустить дальнейшего кровопролития, нужно немедленно задержать тех, кто отдал приказ открыть огонь

По мнению лидера военно-политического движения "Правый сектор", нардепа Дмитрия Яроша, сейчас самое главное – стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития.

Ярош сообщил, что выехал в Киев в связи с событиями в Мукачево
Ярош сообщил, что выехал в Киев в связи с событиями в Мукачево
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Для деэскалации конфликта в Мукачево Закарпатской области правоохранители должны немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, которые отдали приказ открыть огонь по бойцам "Правого сектора".

Об этом в Facebook заявил лидер военно-политического движения "Правый сектор", внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош.

"Получил информацию о трагических событиях на Закарпатье. Еду в Киев. Сейчас самое главное – стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития. Для этого необходимо немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, которые отдали приказ на открытие огня", – написал нардеп.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк ранее сообщил, что обсудил по телефону ситуацию в Мукачево с Ярошем. Он назвал Яроша своим другом и боевым побратимом, и отметил, что "стоял, стоит и будет стоять горой" за настоящие добровольческие батальоны, которые "с первых дней войны мужественно противостоят путинской агрессии".

Перестрелка в Мукачево. Онлайн-репортаж 

Мукачевское издание сообщило, что вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. На место событий прибыли милиция и СБУ и завязалась перестрелка.

По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево.

В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2015 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации