Клуб читателей
Гордон
 

Задержанная по подозрению в торговле наркотиками сотрудница Нацполиции Одессы не патрулировала город

Задержанная сотрудница одесской полиции является офисным работником, а не патрульным полицейским.

Патрульная полиция Одессы: Данная особа не патрулировала город, а работала на офисной должности
Патрульная полиция Одессы: Данная особа не патрулировала город, а работала на офисной должности
Скриншот: Патрульна поліція Одеси / Facebook

Задержанная вчера по подозрению в распространении наркотиков сотрудница управления патрульной службы Одессы не патрулировала улицы, а являлась офисным работникомсообщило в Facebook управление патрульной полиции Одессы.

"Хотим подчеркнуть, что данная особа не патрулировала город, а работала на офисной должности. В настоящее время она отстранена от работы", – сказано в заявлении службы.

Одесские полицейские утверждают, что во время обыска служебных помещений ничего противозаконного обнаружено не было.

Как сообщила пресс-служба Нацполиции Украины, женщина работала в отделе логистики одесского управления патрульной службы.

Как сообщило вчера, 12 февраля, Военная прокуратура Южного региона Украины, в помещении управления патрульной полиции Одессы в рамках начатого военной прокуратурой уголовного производства был проведен обыск и задержан сотрудник управления "во время очередной продажи наркотических средств". Задержанного сотрудника правоохранители подозревают в том, что он не только продавал наркотики, но и употреблял их, находясь на рабочем месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации