Клуб читателей
Гордон
 

Жители двух районов Запорожья из-за обрушения коллектора получают воду по графику

В настоящее время коммунальные службы выпиливают деревья для подъезда тяжелой техники к месту обрушения коллектора и готовятся к устранению последствий аварии.

Авария фактически оставила без воды два района города
Авария фактически оставила без воды два района города
Фото: mns.gov.ua

Вследствие масштабного обрушения канализационного коллектора в Запорожье более 250 тысяч жителей Хортицкого и Ленинского районов Запорожья снабжаются питьевой водой по графику.

Об этом рассказала начальник отдела городского управления Госслужбы по ЧС в Запорожской области Юлия Барышева, сообщает "Интерфакс-Украина".

В настоящее время коммунальные службы выпиливают деревья для подъезда тяжелой техники к месту обрушения коллектора.

"В результате чрезвычайной ситуации возник ров глубиной 25 метров и шириной 50 метров. Сюда ограничен доступ местного населения", – рассказала Барышева.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

6 июля в Запорожье произошла самая крупная авария канализационного коллектора за последние годы. Обрушился магистральный коллектор, который принимал стоки с правого берега областного центра.

Главный коллектор киевской канализации также находится в аварийном состоянии. Он был признан аварийным еще в 1999 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации