Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активист харьковского Евромайдана после нападения: Меня хотели убить. Видео

Один из организаторов Евромайдана в Харькове Дмитрий Пилипец, которому накануне неизвестные нанесли более 12 ножевых ранений, расценивает нападение на себя как покушение на убийство. По его словам, нападавшим было по 20–40 лет. Говорит, что его повалили на асфальт, били руками и ногами, наносили порезы ножом и применяли слезоточивый газ.

видео

Видео: Громадське ТБ / YouTube

Дмитро Пилипець. Подробиці нападу.

2013-06-05
Дмитро Пилипець отримав багаточисельні ножові поранення під час нападу невідомих. 25.12.13. Один из организаторов Евромайдана в Харькове Дмитрий Пилипец, которому накануне неизвестные нанесли более 12 ножевых ранений, расценивает нападение на себя как покушение на убийство. По его словам, нападавшим было по 20–40 лет. Говорит, что его повалили на асфальт, били руками и ногами, наносили порезы ножом и применяли слезоточивый газ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации