Клуб читателей
Гордон
 

Активисты заявляют, что в СИЗО остаются еще четверо участников Евромайдана

Срок обмена 234 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов истекает 17 февраля.

Активисты уверены, что Генпрокуратура отпустила не всех евромайдановцев
Активисты уверены, что Генпрокуратура отпустила не всех евромайдановцев
Фото: ЄвроМайдан/ Facebook

В СИЗО все еще остаются не менее четырех задержанных активистов, заявили представители Общественного совета Майдана на втором Всеукраинском форуме Евромайданов в Одессе.

"Несмотря на заверения Генпрокурора Виктора Пшонки о том, что все задержанные и арестованные активисты освобождены, в СИЗО находятся в настоящее время, как минимум, еще четыре человека: Сергей Александров, Максим Головин, Александр Македонский, Тимофей Подлесный", – цитирует заявление активистов УНИАН.

В пятницу Штаб национального сопротивления заявил, что последний из 234 протестующих, задержанных за время массовых протестных акций в Украине, освобожден из-под стражи. Позже эту информацию подтвердили и в Генпрокуратуре.

Согласно закону, принятому Партией регионов, коммунистами и частью внефракционных депутатов, все участники акций протеста освобождаются от ответственности, если до 17 февраля Майдан разблокирует все 39 занятых админзданий и улицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2014 13:11
14 февраля, 2014 00:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации