Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан остановили за 300 метров от "Межигорья"

Демонстранты собрались у поместья главы государства, проход к зданию им ограничила милиция.

У "Межигорья" около 200 авто
У "Межигорья" около 200 авто
Фото: Автомайдан / Facebook

В Межигорье, за триста метров от резиденции президента Виктора Януковича собирается митинг, передает корреспондент Gordonua.com.

На него прибыло более 200 машин автомайдановцев, а многие люди пришли пешком. Они добирались на маршрутках и попутном транспорте. На повороте на "Межигорье" ГАИ не препятствуют проходу граждан на улицу, где живет Янукович.

Тем не менее, на дороге стоит два грузовика с песком и несколько патрульных авто. Когда люди начали проезжать к Межигорью, гаишники ушли со своих постов, оставив только автомобили.

Дорогу митингующим перекрыли за 300 метров от "Межигорья" милицейскими автобусами. Перед ними стоят бойцы внутренних войск со щитами, а внутри периметра – беркутовцы. Из милицейского мегафона безостановочно звучит запись с призывами разойтись и прекратить "незаконную акцию". В противном случае силовики грозят ответственностью участникам и организаторам митинга.

Демонстранты возмущенно реагируют на такие заявления, выкрикивая: "Заткните свой матюгальник!".

Нардепы попытались пройти к дому президента, чтобы вручить ему повестку в "народный суд". Милиция без объяснения отказалась пропускать парламентариев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации