Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан приехал к Медведчуку

У входа на территорию коттеджа политика Виктора Медведчука дежурит всего одна милицейская машина и несколько правоохранителей.

Активисты приехали к коттеджу Медведчука
Активисты приехали к коттеджу Медведчука
Фото: rada2012.net.ua

Автомайдан прибыл к дому лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, который расположен по улице Вышгородской в Киеве.

Сейчас возле коттеджа политика вдоль дороги припаркованы более 200 автомобилей. Некоторые митингующие приехали общественным транспортом.

У входа на территорию коттеджа дежурит всего одна милицейская машина и несколько правоохранителей. Митингующие слепят фонариками и лазерными указками камеры видеонаблюдения, установленные на входе.

Корреспондент Gordonua.com стал свидетелем того, как на КПП милиционеры в форме вели видеонаблюдение за автомобилями автомайдановцев из машины без опознавательных милицейских знаков.

Активисты остановились возле этой машины и стали закрывать обзор правоохранителям государственным флагом, а также ослеплять их видеокамеры фонариками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации