Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщина": Завтра 200-300 бойцов попытаются уничтожить палатки и баррикады Майдана

В оппозиционной партии "Батьківщина" сообщили, что провокацию попробуют осуществить, прикрываясь ложными обращениями киевлян с требованием разблокировать Крещатик.

Киевские "гопники" отказались разгонять Майдан
Киевские "гопники" отказались разгонять Майдан
Фото: Анна Грабарская / Facebook

В субботу, 18 января, 200-300 членов харьковского бойцовского клуба "Оплот", во главе с известным провокатором Евгением Жилиным, в 11.00 будут пытаться уничтожить палатки и баррикады киевского Майдана.

Об этом сообщили в Штабе национального сопротивления, ссылаясь на свою оперативную информацию, передает пресс-служба ВО "Батьківщина".

"Провокация будет осуществляться под прикрытием сфабрикованного обращения киевлян с требованием разблокировать Крещатик. Обращаем внимание СМИ, что от имени якобы жителей столицы будут действовать бойцы из харьковского клуба, к деятельности которого причастны известные харьковские регионалы Гепа и Допа", – рассказали в оппозиционной партии.

В то же время, по информации Штаба, киевские "гопники" отказались выполнять заказ власти по организации провокаций против Майдана.

6 января Киевский административный суд принял решение о запрете проведения демонстраций в центре Киева для оппозиционных активистов в течение двух месяцев.

Такое решение было обнародовано только 15 января. Теперь городские власти должны ввести в действие этот запрет, распространяющийся на протесты, которые проходят на Майдане Незалежности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации