Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Самое страшное, что украинский народ стоит против украинского народа

Нардеп "Свободы" и актер Богдан Бенюк считает, что сейчас разворачивается самый страшный сценарий гражданского противостояния.

Богдан Бенюк
Богдан Бенюк
Фото: lenta-ua.net

Кровавые события на киевских улицах назревали давно. Такое заявление в комментарии для Gordonua.com cделал народный депутат от ВО "Свобода" и народный артист Украины Богдан Бенюк.

"Идет противостояние, которое назревало уже длительное время, и спровоцировано оно руководством государства. Своим упрямством и нежеланием видеть другую сторону они спровоцировали противостояние", – убежден Бенюк.

Депутат уверен, что переговоры с президентом не дадут никакого результата, прежде всего из-за неверно избранной Януковичем тактики.

"Я внутренне ощущаю, что переговоры не дадут никакого результата, потому что президент избрал неверную тактику. Если бы он хотел найти точки соприкосновения, то должен был засучить рукава и с самого начала принимать участие в этих переговорах, выслушивая другую сторону. У меня перед глазами стоит билборд с Януковичем и его знаменитым "Почую кожного", но он не только не услышал, он и не увидел никого", – сказал Бенюк.

В пролитой крови Бенюк винит не только Януковича, но и мировое сообщество, которое недостаточно активно вмешивалось в ситуацию на Украине.

"Если есть кровь и погибшие – это очень страшно. Но удивляться тут нечему. Честно говоря, мне уже так надоела постоянная "обеспокоенность" ситуацией в Украине, которую нам постоянно высказывают Америка и Европа. При этом очень тихо говорят о том, как должна себя вести демократически избранная власть, которая уже давно таковой не есть", – подчеркнул Бенюк.

В заключение политик и актер обратился к бойцам "Беркута" и внутренних войск.

"Я сейчас обращаюсь ко всем, кто несет патрулирование и стоит возле баррикад. Поймите главное: по обеим сторонам украинцы, а идти против своего народа – огромнейшее преступление. Правительство будет еще не одно, но оружие, направленное на собственный народ, никто и никогда не простит. Самое страшное, когда украинский народ стоит против украинского народа", – заключил Бенюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации