Клуб читателей
Гордон
 

Боец внутренних войск: На Майдане всем платят, никто просто так стоять не будет. Видео

Один из силовиков, которые охраняют центр Киева от митингующих, считает, что на Майдан приехали украинцы из западных областей, "у которых нет работы". "Тем, кто в стороне стоит, платят по 400 гривен, а всем, кто на баррикадах, – по 100 долларов в сутки", – сказал он.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Військовий про катування М.Гаврилюка голого на морозі

2013-06-05
http://5.ua | Влада так і не знайшла "правоохоронців", які катували хлопця голого на морозі і фотографувалися з ним, але активно шукає - хто зняв це відео і хто його виклав в Інтернет.. Один из силовиков, которые охраняют центр Киева от митингующих, считает, что на Майдан приехали украинцы из западных областей, "у которых нет работы". "Тем, кто в стороне стоит, платят по 400 гривен, а всем, кто на баррикадах, – по 100 долларов в сутки", – сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации