Клуб читателей
Гордон
 

Булатов: Неизвестные угрожают моим родственникам

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов продолжает получать СМС-сообщения с угрозами.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: dw.de

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов в эфире "Польского радио" заявил, что неизвестные люди угрожают физической расправой ему и его родственникам.

"В некоторых СМС получаю ужасные угрозы, что отрежут уши также моим детям. Желают, чтобы родители тяжело умирали от рака, чтобы кровь лилась в нашей семье", – рассказал он в эфире "Польского радио".

Булатов отметил, что не знает, кто является автором этих сообщений.

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего 23 января, нашли неделю спустя в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. Неизвестные, похитившие активиста, били его, пытали, отрезали ему часть уха и даже распинали – у него проколы на руках. Четыре дня он находился в частной клинике "Борис" в Киеве.

2 февраля суд разрешил Булатову выехать на лечение за границу. Около 23.00 того же дня он прилетел в Вильнюс, где продолжил курс реабилитации.

10 февраля стало известно, что Булатов закончил лечение в Вильнюсе и собирается уехать в Германию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2014 10.40
9 февраля, 2014 15.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации