Клуб читателей
Гордон
 

Украинский конгрессовый комитет Америки предложил Булатову лечиться в США

Один из руководителей комитета Олесь Стрельчук передал лидеру Автомайдана предложение о лечении через нардепа от "Батьківщини" Олега Медуницу.

Булатова будут лечить бесплатно
Булатова будут лечить бесплатно
Фото: Олексій Гриценко / Facebook

Общественная организация Украинский конгрессовый комитет Америки предложила оплатить избитому Дмитрию Булатову лечение в США, сообщил в своем Facebook народный депутат от "Батьківщини" Олег Медуница.

"Украинский конгрессовый комитет Америки готов лечить Дмитрия Булатова в США в случае его согласия. Об этом мне сообщил Олесь Стрельчук, председатель отдела УККА штата Иллинойс", – сообщил нардеп.

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли 30 января в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. Сейчас он находится в столичной клинике "Борис".

Неизвестные, похитившие активиста, били его, пытали, порезали ему ухо и даже распинали – у него проколы на руках.

Лидер Автомайдана не имеет понятия, кто его похитил, однако сообщил, что неизвестные разговаривали с российским акцентом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 04:55  
31 января, 2014 01:04  
30 января, 2014 22:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации