Клуб читателей
Гордон
 

Чечетов: Евромайдан лишил украинских детей новогоднего счастья

Регионал уважает "искреннюю ошибку" молодежи.

Сейчас Евромайдан украшает другая елка
Сейчас Евромайдан украшает другая елка
Фото: Стас Соколов / gordonua.com

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов полагает, что протестующие Евромайдана лишили украинских детей новогодней елки, заявил он в эфире Громадського ТБ .

"Молодежь может ошибаться, но она искренне ошибается. Даже искренняя ошибка студенчества она вызывает уважение. Осуждать нельзя", – прокомментировал он выступления студентов. 

Регионал пожаловался, что "в 2004 году люди искренне вышли на митинги, но пришли политики, стали грязными сапожищами, влезли во власть, а потом перегрызлись как свора бешеных собак".

"Теперь та же самая история. Грязными сапожищами залазят три горе-богатыря. И каждый под себя пытается подмять Майдан…", – возмутился Чечетов, указав, что нужно различать "истинный Майдан и то, что испоганили и изгадили".  

Депутат добавил, что "от сейчас испоганили и испохабили, и крысы скоро там будут бегать по Майдану, а должны были приехать дети со всей Украины".

"И одного ребенка могли бы привезти раз в 7 лет. Он увидел бы Крещатик, он увидел бы новогодний Киев, он увидел бы елку, покатался бы на катке… У детей украли кусочек счастья", – посетовал представитель партии власти. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2013 22.20 |обновлено  
5 декабря, 2013 16.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации