Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: Моей беременной жене в Борисполе подбросили наркотики

Лидер общественного движения "Спільна справа" рассказал, что решил вывезти семью из страны после того, как в интернете появились персональные данные активистов.

Александр Данилюк
Александр Данилюк
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

Лидер общественного движения "Спільна справа" Александр Данилюк сообщил, что его беременной жене в аэропорту Борисполь подбросили наркотики. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Внимание, SOS! Моей беременной жене и 1,5-годовалому сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники", – написал Данилюк и призвал всех, у кого есть возможность, приехать в аэропорт.

Он уточнил, что возле терминала B стоит автомобиль Volkswagen Transporter синего цвета без номеров, который ехал за ними от дома и в котором, по словам активиста,  10 человек с оружием.

Журналист Сергей Высоцкий, который находится в Борисполе, уточнил, что таможенники нашли "какой-то порошок" в пачке жвачек Orbit. По его словам, у жены Данилюка забрали все документы.

"Мне наплевать в данной ситуации, захватил Данилюк Минюст по собственной воле или по договоренности с кем-то. Подбрасывать наркоту беременным девушкам – это и есть тот самый фашизм", – отметил Высоцкий.

В эфире "Громадського ТБ" Данилюк уточнил, что решил вывезти жену из страны после того, как в интернете появились персональные данные активистов "Спільної справи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации