Клуб читателей
Гордон
 

Добкин: Оппозиция неспособна к цивилизованному диалогу

Губернатор Харькова назвал оппозиционеров "импотентами, которые прячутся за спинами женщин и детей".

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: lenta-ua.net

18 февраля пресс-служба Харьковской облгосадминистрации распространила официальное заявление губернатора Михаила Добкина, в котором политик заявил, что с оппозицией нет смысла общаться.

"События, которые сегодня разворачиваются в Киеве, показали неспособность оппозиции к цивилизованному диалогу, а очередное подстрекательство людей к участию в конфликте – об их зверском стремлении к власти ценой крови простых украицев", – подчеркнул Добкин.

"Уже стал ясен тот факт, что ведение дальнейших переговоров с политическими импотентами, которые прячутся за спинами женщин и детей, не имеет никакого смысла. Очень обидно, что заложниками радикалов-марионеток сегодня стали простые люди. Горько, что некоторые из них заплатили за желание власти тягнибоков, луценко, кличко, турчиновых, яценюков собственными жизнями", – добавил губернатор.

Добкин также заявил, что не допустит эскалации конфликта в харьковском регионе.

"Я обращаюсь ко всем чрезмерно возбужденным запахом крови и желанием власти: если кто-то попытается прибегнуть к дестабилизации ситуации в Харьковской области, получит жесткий отпор. Мы имеем для этого волю, силы и поддержку жителей области", – пообещал глава облгосадминистрации.

Регионал Рудьковский призывает депутатов срочно собраться в Раде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 21:44
18 февраля, 2014 21:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации