Клуб читателей
Гордон
 

Дом Черновол охраняют активисты Майдана

Активисты опасаются, что злоумышленники попытаются поджечь дом журналистки.

Дом Татьяны Черновол
Дом Татьяны Черновол
Фото: kp.ua

Дом журналистки Татьяны Черновол, на которую ранее было совершено жестокое нападение, охраняют активисты Евромайдана.

Дом Черновол украшает украинский флаг, а у ворот припаркован джип охраны, в которую вошли активисты Евромайдана, сообщает ТСН.

"В доме только дети и няня. Няни приказано не выходить, свет в доме не включать. Боимся, эти мерзавцы могут вернуться и поджечь дом. Вот меня здесь и поставили, чтобы защитить в случае чего", – рассказал один из активистов.

Всемирный конгресс украинцев и Конгресс украинцев Канады выразили возмущение жестокими нападениями на журналистку Татьяну Черновол и одного из организаторов харьковского Майдана Дмитрия Пилипца.

Журналистку и активистку Черновол злоумышленники избили в ночь на среду, 25 декабря. Она ехала в собственном автомобиле, и ее "подрезал" другой автомобиль. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего автомобиль сбросили в кювет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.49
Сегодня 15.44
 
 
 

Публикации

 
все публикации