Клуб читателей
Гордон
 

Двое украинских олимпийцев отказались выступать в Сочи в знак солидарности с Майданом

Члены национальной олимпийской сборной Богдана Мацецкая и Олег Мацецкий выразили возмущение последними действиями президента Украины Виктора Януковича.

Двое украинских олимпийцев отказались выступать в Сочи в знак солидарности с Майданом / Гордон

Фото: Oleg Matsotskyy / Facebook

Богдана Мацецкая и Олег Мацецкий в знак солидарности с бойцами на баррикадах Майдана отказались от дальнейших выступлений на Играх. Об этом Олег Мацецкий написал на своей странице в Facebook.

"Мы возмущены действиями президента Украины В. Януковича, который вместо того, чтобы разрешить конфликт переговорами с Майданом, утопил самые последние надежды украинцев в крови. Нарушив при этом главный принцип Олимпийских Игр – мир во время их проведения", – написал он.

Фото: Oleg Matsotskyy / Facebook
Фото: Oleg Matsotskyy / Facebook

Как сообщалось, две украинские лыжницы – Марина Лисогор и Екатерина Сердюк – не вышли сегодня на старт полуфинала спринтерских соревнований на Олимпиаде в Сочи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации