Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ефремов: Уход троих – не трагедия, ПР сплотится еще сильнее

Глава парламентских регионалов заявил, что об уходе из фракции нардепов знает лишь из СМИ.

Ефремов не переживает из-за ухода троих нардепов из ПР
Ефремов не переживает из-за ухода троих нардепов из ПР
Фото: rada.gov.ua

Сегодня на заседании фракции ПР поднимался вопрос о выходе депутатов из фракции. Об этом в комментарии gordonua.com  рассказал лидер фракции ПР Александр Ефремов.

"Мы обсудили эти вопросы, были не все депутаты фракции, процентов 70, но те, кто был, настроены еще больше сплотиться", – сообщил Ефремов.

Политик добавил, что сегодня у него нет ни одного официального заявления от депутатов о выходе из рядов Партии регионов. Согласно сообщений СМИ, регионал знает о намерениях выйти из ПР лишь троих нардепов: Инны Богословской, Давида Жвании, Николая Рудьковского.

Также народный депутат добавил, что если эти люди оставят ряды политической силы, то "это не станет трагедией для фракции, потому что ранее они пришли от других политических партий", – пояснил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2013 12:15
2 декабря, 2013 23:38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации