Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ефремов: Выход депутатов из ПР не трагедия, а разгон Евромайдана не выгоден власти

Глава фракции ПР не боится оттока регионалов.

Глава регионалов жаждет покарать виновных
Глава регионалов жаждет покарать виновных
Фото: пресс-служба Партии регионов

В Партии регионов не может быть раскола, в ней довольно сплоченный коллектив, который сложился в период 2004-2006 годов, в эксклюзивном комментарии GORDONUA.COM заявил Александр Ефремов, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде.

"В парламентской фракции и партии, какие могут быть процессы? Те люди, которые к нам примкнули – они могут "отомкнуть" каким-то образом. Но это не Партия регионов, настоящая партия, какой была, такой и осталась. Я даже не боюсь чьего-то ухода. Когда мне говорят, что кто-то вышел из фракции в Верховной Раде, а у нас там 205 человек, то я говорю – членов партии только 175 человек. Это наши люди. А остальные депутаты в силу разных причин с чем-то не согласны и решили выйти из фракции. Это не является трагедией", – говорит Ефремов.

Народный депутат считает, что в государстве сложилась ситуация, когда украинцы начали обсуждать проблемы, а не жить просто лозунгами. И в этот момент кто-то занимается вещами, которые не иначе не назвать, как провокация.

"Знаете, что меня настораживает? В прошлый раз мы только провели по поводу антифашистских действий, появляется бронетранспортер, который нам и даром не нужен. Только провели огромный митинг в поддержку курса Президента, а в 11 часов ночи на Майдан Незалежности выходят студенты, а в 4 часа утра происходит драка. Ну, кому, а власти это точно не выгодно", – заявляет Ефремов.

Глава регионалов в парламенте делает акцент на том, что в первую очередь необходимо разобраться в этой ситуации и наказать виновных.

"Но у нас какая ситуация? У нас всегда виновата власть. Чтобы не делали. Даже если завтра найдут виновных, то скажут: "Опять власть пытается переложить на кого-то вину", – полагает Ефремов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 09:54
1 декабря, 2013 09:28
1 декабря, 2013 09:12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации