Клуб читателей
Гордон
 

Горловка: Учителей вынуждают идти на митинг в поддержку Януковича

Горловская учительница заявила, что бюджетникам приходится выступать "за власть" из-за угроз увольнения.

Горловчанка возмущена принуждением
Горловчанка возмущена принуждением
Фото: Алина Печенкина / Facebook

В Донецкой области работников бюджетных учреждений заставляют ходить на массовые акции в поддержку действующей власти.

Учитель младших классов одной из школ Горловки Алина Печенкина рассказала Gorlovka.ua, что на субботний митинг в поддержку политики Виктора Януковича, который начнется в 12.00 на площади перед горсоветом, бюджетников собирают силой под угрозой увольнения.

"Я – учитель, поэтому говорю, что происходит на самом деле у меня на работе. И учителя правда не хотят туда идти, они не поддерживают Евромайдан, но и президента не уважают. И вообще противно чувствовать себя быдлом, которое строем гонят на митинг", – посетовала Печенкина.

Она в открытую заявила о принудительном формате митинга, потому что "это самое меньшее, что я могу сегодня сделать как сознательная гражданка своей страны" и "чтобы горловчане не думали, что мы действительно поддерживаем этот бандитский режим".

На фоне длящегося протеста в Киеве и ряде регионов страны Донецкая областная организация Партии регионов решила организовать в городах и районах области акции в поддержку власти под слоганом "Донбасс за закон и порядок!".

Горловская городская организация Партии регионов созвала всех горловчан, "которым небезразлично будущее страны", собраться в 12.00 на центральной площади Ленина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации