Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура: Арестованы трое беркутовцев, причастных к расстрелам на Майдане

В июне суд рассмотрит дело об убийствах во время противостояния на Майдане в Киеве, заявил генпрокурор Украины Олег Махницкий.

Во время протестов в Киеве погибли более ста человек
Во время протестов в Киеве погибли более ста человек
Фото: mir24.net

Вина троих сотрудников "Беркута" доказана, заканчиваются последние следственные действия и дело готовится к подаче в суд, сообщил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий в эфире "5 канала".

"Следствие также установило организаторов: начиная от Виктора Януковича, Администрации президента, Министерства внутренних дел и заканчивая командирами соответствующих подразделений и непосредственно бойцами "Беркута", – отметил Махницкий.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Во время протестов в Киеве погибли более ста человек. Самые трагические события произошли 18-21 февраля, когда во время столкновений с правоохранительными органами были расстреляны активисты Евромайдана.

Заарештовано 3 беркутівця, які стріляли в майданівців

2013-06-05
http://5.ua | ГПУ: В червні справа беркутівців буде спрямована до суду. В июне суд рассмотрит дело об убийствах во время противостояния на Майдане в Киеве, заявил генпрокурор Украины Олег Махницкий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации