Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Из Украины запретили выпускать моего сына, Булатова и Данилюка

По словам народного депутата от "Батьківщини" Анатолия Гриценко, сегодня члены украинской делегации, которые летели в Мюнхен, увидели ориентировку по фото и фамилиям на Дмитрия Булатова, Александра Данилюка и Алексея Гриценко.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: thekievtimes.ua

Пограничникам дали поручение не выпускать из Украины активистов Автомайдана Дмитрия Булатова и Алексея Гриценко, а также координатора организации "Спільна справа" Александра Данилюка. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Батьківщини" Анатолий Гриценко.

"Знаю, что за сыном Алексеем охотятся постоянно. Власть и бандиты. Сейчас это синонимы. Только что Петр Порошенко дал еще одно подтверждение (цитирую): "Вылетел на Мюнхенскую конференцию безопасности. При пересечении украинской границы один из членов нашей делегации увидел, что у пограничников лежит бумага с ориентировкой по фото и фамилиям на Дмитрия Булатова, Александра Данилюка и Алексея Гриценко", – написал Гриценко.

"Коба вынужден эмигрировать, Черновол – избита, Булатов – замучен, Хаджинов – арестован, теперь – Гриценко-младший?", – возмутился он.

Журналистку и активистку Автомайдана Татьяну Черновол избили неизвестные 25 декабря 2013 года на Бориспольской трассе. У нее диагностировали сотрясение мозга и многочисленные гематомы. 23 января активист Автомайдана Сергей Коба, опасаясь преследований, выехал из Украины в Германию. В этот же день стало известно об исчезновении Дмитрия Булатова, которого нашли спустя неделю в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. По информации активиста, неизвестные избивали его, пытали, отрезали часть уха и даже распинали. Еще одного активиста Автомайдана Сергея Хаджинова 27 января задержали во время митинга возле Черкасской облгосадминистрации, а затем арестовали на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации