Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко поддержал ультрас "Динамо" в борьбе против бандитов-"титушек"

Нардеп и экс-министр обороны Анатолий Гриценко считает создание самообороны для защиты киевлян единственно верным и адекватным шагом.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Нардеп от фракции ВО "Батьківщина" (14 января написал заявление о выходе из фракции) и экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко поддержал инициативу фанатов футбольного клуба "Динамо" о создании отрядов самообороны для защиты киевлян от "титушек", пытающихся спровоцировать протестное движение.

"Считаю такие действия граждан верными и абсолютно адекватными – в ответ на шабаш бандитов-"титушек" и бездеятельность, даже поддержку бандитов со стороны правоохранительных органов. Киев – европейский город, столица нашей страны, мы вместе очистим его от бандитов", – написал Гриценко в своем Facebook.

В ночь на 21 января несколько сотен "титушек" активизировались на Подоле, в районе "Золотых ворот" и Михайловской площади. Некоторые из них вступали в драки с активистами, другие били стекла автомобилей и витрины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 00:59 |обновлено  
21 января, 2014 11:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации