Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Губернатор Черновицкой области: Меня душили галстуком, били по печени и почкам

Глава облгосадминистрации Черновцов Михаил Папиев подчеркнул, что заявление об отставке он написал под давлением и в обмен на гарантии безопасности для жителей области.

Михаил Папиев
Михаил Папиев
Фото: molbuk.ua

Губернатор Черновицкой области в комментарии Gordonua.com рассказал об обстоятельствах написания им заявления о своей отставке.

"Посмотрев на то, как меня душили галстуком, как били по печени и почкам, можно сделать вывод, под давлением или нет я написал заявление об отставке. И когда агрессивно настроенные люди поставили на голосование вопрос о том, что они начнут все громить, разбивать и палить, то я им сразу сказал, что на колени становиться не буду, и заявление писать не буду. Для меня самое главное – жизни людей, и я потребовал от них письменной гарантии отказа от насилия, гарантии не препятствовать деятельности государственных органов и ничего не захватывать. Только на эту гарантию я обменял свое заявление об отставке", – рассказал губернатор.

По мнению губернатора, всеми протестами в Черновцах руководит не управляемая ни властью, ни оппозицией толпа приезжих из совершенно других регионов.

"Оппозиция не руководит всеми этими действиями. Молодчики в масках были точно не из Черновцов, а, судя по говору, из Ивано-Франковска и Тернополя. Все они агрессивно настроены, им нужны сакральные жертвы, пылающие здания и коктейли Молотова. Это люди, которыми оппозиция не могла руководить. У них свои вожди и работают они по отдельному сценарию", – отметил Папиев.

Губернатор Черновицкой области, регионал Михаил Папиев 19 февраля в прямом эфире перед телекамерами прямо среди протестующих написал заявление об отставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 18:05
19 февраля, 2014 14:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации