Клуб читателей
Гордон
 

Колонна активистов отправилась пикетировать СБУ, МВД и ЦИК

Нардеп "Батьківщини" Александр Турчинов организовал около 20 тысяч человек для пикетирования трех зданий.

Воскресный Майдан
Воскресный Майдан
Фото: Євромайдан / Twitter

Нардеп партии "Батьківщина" Александр Турчинов заявил со сцены Майдана о запланированных на сегодня пикетах воззле зданий СБУ, МВД и ЦИК. Для этого сформированы три колонны общей численностью около 20 тысяч человек.

"Власти по-прежнему пытаются нас напугать. МВД и СБУ обсуждают сценарии силовых захватов Майдана. Мы дадим им отпор. Они уже возбудили дело о захвате власти, но друзья, кто на самом деле захватил власть в Украине? Банда! Поэтому банду – геть!" – призвал Турчинов.

"Сегодня мы проведем предупредительные пикеты возле Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел. Только не все туда пойдем, места не хватит, а человек 20-30 тысяч", – сказал наредп.

Перед этим лидер "Батьківщини" Арсений Яцеюк призвал майдановцев пикетировать ЦИК.

"Сейчас в Украине проходят выборы в пяти проблемных округах. Пять мандатов, которых не хватает, чтобы проголосовать за отставку правительства. Мы уже отправили наших побратимов на округа обеспечить честность и прозрачность выборов. Мы должны собраться возле ЦИК и защитить результаты выборов", – отметил Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации