Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Ставить баррикады надо ближе к Януковичу

Экс-министр МВД Юрий Луценко пообщался с протестующими на Майдане.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Протесты, разразившиеся в нескольких областных центрах страны, указывают на то, что революция продвигается положительно. Об этом заявил экс-министр МВД Юрий Луценко, общаясь с митингующими на Майдане Незалежности в Киеве, сообщает Gazeta.ua.

"Силовики уставшие, истощены, стоят в памперсах. Еще два дня и они уйдут сами. Надо ждать, но не атаковать", – сказал Луценко.

"То, что произошло в нескольких областных администрациях  означает, что процесс революции продвигается положительно. Здесь надо стоять на баррикадах. Если на нас не нападают, мы не нападаем первым ни в коем случае", – подчеркнул политик.

"Ставить баррикады надо ближе к Януковичу, чтобы он лучше слышал, что это требования не политиков, а миллионов людей." – отметил Луценко.

Между тем, у верхнего выхода из метро Крещатик на улице Институтской построили новую баррикаду. На Грушевского никаких активных действий не происходит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации