Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко: Майдана в Беларуси быть не может

По мнению президента Александра Лукашенко, задание "людей в погонах" Беларуси – сохранить мир и стабильность в государстве.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Фото: matveychev-oleg.livejournal.com

Как сообщает информагентство "Белта", по мнению Лукашенко, причиной беспорядков в любом государстве является "ослабление власти, коррупция, безнаказанность и безалаберность, безответственность власти".

"Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил. Если у нас своих не хватает, нам могут подкинуть, и это мы тоже должны иметь в виду. И словно коршуны на дележ добычи, слетаются зарубежные "доброжелатели", которые еще больше разжигают страсти и подбрасывают дрова в костер", – заявил глава Беларуси.

По мнению Лукашенко, Беларусь не может быть отстранена от влияния большинства происходящих в мире "геополитических процессов".

"Поэтому для нас так важна продуманная системная внешняя и внутренняя политика, позволяющая защищать Беларусь от негативных явлений, не допускать раскола в обществе или анархии, упреждать любые вражеские поползновения", – подчеркнул президент.

Лукашенко также отметил, что Беларусь в силах защититься от внешних угроз.

"Мы смогли создать надежную систему национальной безопасности, которая позволяет своевременно реагировать на вызовы, риски и угрозы", – резюмировал глава республики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации