Клуб читателей
Гордон
 

Лутковская взяла под личный контроль расследование избиения Черновол

Омбудсман поручила работникам своего секретариата собрать материалы и всесторонне изучить дело.

Омбудсман Валерия Лутковская
Омбудсман Валерия Лутковская
Фото: Валерия Лутковская / Facebook

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская взяла под личный контроль ситуацию относительно избиения журналистки Татьяны Черновол.

Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.

Когда стало известно об избиении журналистки, Лутковская поручила работникам своего секретариата собрать материалы и всесторонне изучить дело.

"В настоящее время Офис Уполномоченного совместно с представителями институтов гражданского общества в рамках открытого Уполномоченным производства продолжает собирать материалы и изучать детали событий прошлой ночи, а дело относительно избиения Черновол находится на личном контроле Лутковской", - говорится в сообщении.

При этом информацию о дополнительных сведениях об указанных событиях предлагается присылать по электронному адресу ведомства Уполномоченного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации