Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовяне обещают $100 тысяч за информацию об убийцах Вербицкого и Сеника

Вознаграждение за помощь в общественном расследовании предложила "Украинская Галицкая Ассамблея", а также призвала правоохранителей и другие службы приобщиться к процессу поиска преступников.

Роман Сеник и Юрий Вербицкий
Роман Сеник и Юрий Вербицкий
Фото: ZAXID.NET

Сегодня, 6 февраля на сессии Львовского горсовета депутат от Христианской Республиканской партии Богдан Панкевич объявил о выделении от общественной организации "Украинская Галицкая Ассамблея" вознаграждения в размере $100 тысяч за информацию об убийцах галичан Юрия Вербицкого и Романа Сеника. Об этом сообщает ZAXID.NET.

"Я уполномочен объявить заявление от общественной организации "Украинская Галицкая Ассамблея". Организация и ее партнеры объявляют награду за информацию, которая поможет найти и осудить убийц галичан Вербицкого и Сеника. Фонд – $100 тысяч. Призываю правоохранителей и другие службы, где есть порядочные офицеры, приобщиться к этому процессу", – заявил Панькевич.

Ранее губернатор Харьковской области Михаил Добкин объявил о вознаграждении 200 тыс. грн. за информацию, которая поможет в поиске убийц евромайдановцев в Киеве.

В МВД заявили, что погибшие на Евромайдане в Киеве активисты Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2014 20.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации