Клуб читателей
Гордон
 

Медведчук пожаловался в милицию на Автомайдан

Политик обратился с требованием наказать активистов за хулиганство.

МВД открыло дело по статье 296
МВД открыло дело по статье 296
Фото: Виктор Медведчук / Facebook

Лидер пророссийского движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук направил в милицию заявление относительно поведения участников акции протеста возле его дома 29 декабря, сообщается на сайте организации.

"По факту противоправных действий у дома лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука его представители подали в органы внутренних дел официальное сообщение", – отмечается в заявлении.

В Единый реестр досудебных расследований была добавлена информация о совершении группой лиц уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 статьи 296 (хулиганство) УК Украины, и был дан старт досудебное расследование.

Статья предусматривает сакнцию в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

29 декабря участники Автомайдана сломали ворота поместья Медведчука. Около сотни участников акции выстроились вдоль забора. Сначала просто стучали в него, позже сломали часть ворот.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2013 21:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации