Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: События в Украине шокируют. Европа обсудит адресные санкции в отношении виновных

В ходе своего разговора с президентом Франции Франсуа Олландом Меркель назвала события в Украине "отвратительными и неприемлемыми"

Ангела Меркель
Ангела Меркель
Фото: cvrcak1 / Flickr

Канцлер Германии Ангела Меркель возмущена событиями в Украине и призывает Евросоюз ввести санкции.

О такой позиции канцлера сообщили в Twitter МИД Германии.

"События в Украине шокируют. Европа обсудит адресные санкции в отношении виновных лиц", – заявила Меркель.

В ходе своего разговора с президентом Франции Франсуа Олландом Меркель назвала события в Украине "отвратительными и неприемлемыми", сообщает "Радіо Свобода".

Лидеры Германии и Франции выразили надежду, что в четверг главы МИД стран ЕС введут санкции по отношению к ответственным за насилие в Украине. 

В среду, 19 февраля, США заявили, что вводят санкции против ряда украинских политиков, которые причастны к использованию силы против митингующих в Украине.

Посол США Джеффри Пайетт после брифинга главы МИД Леонида Кожары заявил, что уже аннулированы визы некоторым высокопоставленным чиновникам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации