Клуб читателей
Гордон
 

Милиция ищет последнего подозреваемого по делу Черновол

Захарченко рассказал о ходе расследований по фактам избиения Татьяны Черновол и нардепа Андрея Ильенко.

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол
Фото: ТСН

Министр внутренних дел Виталий Захарченко встретился с оппозиционными депутатами и рассказал о ходе расследований резонансных избиений журналистов и нардепов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

На встрече шла речь о необходимости наработки порядка применения закона о недопущении преследования участников мирных собраний.

По словам Захарченко, МВД готово применить этот закон, но следует выработать механизм его применения. Представители МВД даже готовы принять участие в деятельности соответствующей рабочей группы.

Также Захарченко рассказал о ходе расследований по фактам избиения Татьяны Черновол и нардепа Андрея Ильенко, а также об инцидентах, связанных с участниками Автомайдана.

Он отметил, что сейчас идет активный поиск последнего подозреваемого, который, возможно, был непосредственным участником избиения Черновол.

Милиция уже выполнила все следственные действия, осуществление которых было возможно без участия журналистки.

Об избиении депутата Андрея Ильенко глава МВД рассказал, что милиция собирает и изучает записи камер наблюдения, расположенных возле места избиения нардепа и его адвоката.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 21:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации