Клуб читателей
Гордон
 

Милиция заявила, что получила десятки жалоб на участников Евромайдана

Люди жалуются на невозможность нормального передвижения по Майдану, отмечает милиция.

Майдан окружен баррикадами
Майдан окружен баррикадами
Фото: facebook.com/hanna.hrabarska

Столичная милиция сообщает, что в последнее время участились обращения граждан по поводу проведения в центре города Евромайдана.

В течение последних трех суток Шевченковским РОВД зарегистрировано 42 сообщения о нарушениях со стороны митингующих, 17 из которых связаны с нанесением телесных повреждений, 8 - угрозами и оскорблениями, 5 - ограничением свободного передвижения, 5 - кражей личных вещей.

"Люди жалуются на невозможность нормального передвижения по Майдану Независимости и улице Крещатик. Граждане не могут попасть в свои дома и на работу", – говорится в сообщении МВД.

Стоит отметить, что власти Киева неоднократно критиковали действия митингующих. В частности, сегодня и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко заявил, что митингующие нанесли зданию мэрии ущерб на сумму 3 млн гривен. Он добавил, что счет будет выставлен организаторам акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации