Клуб читателей
Гордон
 

Минздрав: Во время протестов в Украине погибли 95 человек

В больницах Киева проходят лечение 245 человек, информирует Министерство по охране здоровья Украины.

Минздрав Украины
Минздрав Украины
Фото: donbass.ua

Во время массовых протестных акций в Киеве и в других регионах Украины начиная с 30 ноября 2013 погибли и умерли 95 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по охране здоровья.

С 18 февраля из мест, где проходили ожесточенные столкновения протестующих и силовиков в центре Киева, по информации ведомства, за медицинской помощью обратились 984 пострадавших, 646 из них госпитализировали.

На сегодняшний день в больницах Киева на лечении находятся 245 человек, информирует Минздрав.

По информации медицинского ведомства, последний летальный случай зафиксировали врачи на Майдане Незалежности в Киеве.

"2 марта 2014 в 14.15 к бригаде Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева, которая находилась на дежурстве по улице Крещатик возле Главпочтамта, обратились граждане с просьбой подойти к человеку, потерявшему сознание, который находится за сценой Майдана. Гражданина перенесли в машину скорой помощи. В 15.38 бригада сообщила старшему врачу о биологической смерти мужчины – жителя города Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области, 1960 г.р. Видимых травм и внешних признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено", – говорится в сообщении Минздрава.

Ранее медики сообщали о 94 погибших во время акций протестов в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации