Клуб читателей
ГОРДОН
 

Митингующие заняли весь квартал правительства – с палатками, самосвалом и колючей проволокой

В правительственный квартал будут пропускать только автомобили скорой помощи и технических служб.

Митинующие обносят палатки проволокой
Митинующие обносят палатки проволокой
Фото: Алексей Федько / Facebook

Правительственный квартал в центре Киева полностью находится под контролем сторонников евроинтеграции. Об этом сообщает корреспондент Gordonua.com.

По его словам, все подходы и подъезды к Кабмину, Администрации Президента и Верховной Рады заблокированы митингующими. Возле каждого блокпоста находятся сотни человек.

По всему периметру они устанавливают палатки, строят баррикады и натягивают колючую проволоку. Более того, на Грушевского митингующие перекрыли самосвалом проезд в сторону парламента.

Ранее со сцены координатор штаба национального сопротивления Александр Турчинов обратился ко всем автомобилистам, работникам милиции, беркутовцам и внутренним войскам, а также "титушкам", которые "не успели разбежаться" и остались в осаде митингующих, с сообщением, что выход из правительственного квартала для них будет организован у Дома офицеров.
 
Кроме того, Турчинов подчеркнул, что в правительственный квартал будут пропускать автомобили скорой помощи и технических служб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации