Клуб читателей
ГОРДОН
 

На улице Институтской начали проводить следственные действия

Следственная группа из представителей генеральной прокуратуры, министерства внутренних дел, баллистики, а также военных экспертов из Великобритании просит людей покинуть отдельные участки территории, где были застрелены протестующие.

Улица Институтская в Киеве
Улица Институтская в Киеве
Фото: news.liga.net

Сегодня, 24 февраля, на улице Институтской начаты следственные действия. На место выехали представители генеральной прокуратуры, министерства внутренних дел, баллистики, а также военные эксперты из Великобритании. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Следственная группа просит людей покинуть отдельные участки территории, где были застрелены протестующие. Участок ближе к выходу из станции метро "Крещатик" огородили лентой с наклейками "Просьба не прикасаться, сохраните для расследования". Такие же наклейки есть на деревьях и металлических фонарных столбах, которые в некоторых местах были прошиты пулями.

На данный момент на улице Институтской сейчас очень много людей. Утром здесь прошла церковная служба по погибшим. Люди несут цветы, свечи. Здесь стоят щиты с портретами убитых. От сцены Майдана через все баррикады до самой Институтской выложена дорожка из лампадок.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 23.27  
26 января, 2014 22.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации