Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГАИ задержала Пояркова на въезде в Киев

Художника и одного из лидеров Автомайдана Сергея Пояркова заставляют подписать протокол об административном правонарушении 29 декабря во время автопробега на "Межигорье".

Пояркова задержали сотрудники ГАИ
Пояркова задержали сотрудники ГАИ
Фото: tvi.ua

Около часа назад на въезде в Киев с Новообуховской трассы ГАИ остановила машину одного из лидеров Автомайдана Сергея Пояркова.

Инспектора отказываются отпускать машину Пояркова до того момента, пока он не подпишет протокол о якобы совершенном им административном правонарушении 29 декабря во время автопробега на "Межигорье", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По данным издания, на месте происшествия собрались около 10 активистов Автомайдана и столько же сотрудников ГАИ. Поярков и собравшиеся на трассе активисты ждут приезда оперативной группы милиции для подачи заявления о незаконном задержании транспортного средства Пояркова.

По утверждению майора ГАИ Сергея Гончаренко, который находится на месте инцидента, машина активиста была остановлена на основании рапорта одного из инспекторов ГАИ от 29 декабря.

ГАИ уже несколько дней вызывает людей, которые 29 декабря ездили в Межигорье пикетировать резиденцию президента Украины Виктора Януковича, на разговор в районные управления. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации