Клуб читателей
Гордон
 

На Волыни активисты провели акцию "Народное вече на колесах"

Участники волынского Автомайдана и оппозиционные политики пикетировали дома руководителей области и призвали их выходить из Партии регионов.

Волынский автомайдан
Волынский автомайдан
Фото: ВолыньPost

Сегодня, 2 февраля, в Луцке провели очередное Народное вече, после которого активисты поехали колоннами к домам местных руководителей-регионалов. Участники "Народного вече на колесах" обратились к чиновникам с требованием выхода из партии власти. Об этом сообщает местное издание ВолыньPost.

Стартовал автопробег с Театральной площади Луцка. Там оппозиционер Игорь Гузь рассказал присутствующим, что нужно посетить главу облгосадминистрации Бориса Климчука, его заместителей Александра Башкаленко и Александра Курилюка, заместителя председателя Волынского областного совета Юрия Лобача и начальника управления информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Волынской ОГА Андрея Мельника.

Активисты, митингуя у домов регионалов, скандировали "Банду геть!" и приклеивали на заборах домов плакаты с надписями "Член партии, которая убивает людей", "Осторожно – владелец регионал!",

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2014 20.23 |обновлено  
2 февраля, 2014 14.17  
2 февраля, 2014 08.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации