Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные не дают автомайдановцам выехать к резиденции Януковича в Донецке

Движению автолонны мешает сфабрикованное, по мнению активистов, противниками акции ДТП.

Автомайдановцы застряли в пяти километрах от резиденции Януковича
Автомайдановцы застряли в пяти километрах от резиденции Януковича
Фото: cn.mns.gov.ua

Донецкий Автомайдан не смог направиться к резиденции Януковича в поселке Калинкино, поскольку выезд с площади, на которой собирались участники акции, заблокировали неизвестные активисты.

Как сообщает "Українська правда", машины автомайдановцев, которые собрались возле библиотеки им.Крупской не смогли покинуть территорию в связи с тем, что проезд перегородила машина противников акции, которая якобы попала в ДТП.

Представители милиции в ситуацию не вмешиваются, но и не оформляют событие как ДТП. Уже более 20 минут ожидается прибытие группы ГАИ, которая и будет оформлять аварию.

Издание отмечает, что по пешеходному переходу, рядом с которым "сломалась" машина, постоянно ходят противники автомайдана – несколько молодых людей, девушки и взрослые женщины.

С представителями Автомайдана они несколько раз ввязались в словесную перепалку, заявив, что они – "за Европу и против фашистских законов", упомянув при этом Олега Тягнибока. На вопрос, санкционирован ли их митинг, блокирующие выезд активисты не ответили.

Организаторы призвали автомайдановцев идти к резиденции президентской семьи, которая находится в пяти километрах от места происшествия, пешком.

"Мы хотим спросить у жены Януковича и его сыновей, знают ли они, что он не выполняет свои обещания. И почему его сыновья лишь в последние четыре года стали богатыми, за время президентства их отца", – заявили организаторы акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации