Клуб читателей
Гордон
 

Омбудсмен: Во время столкновений с "Беркутом" пострадали 11 митингующих

В пресс-службе уполномоченного Верховной Рады по правам человека заявили, что двое митингующих были госпитализированы.

По данным МВД, пострадали около 20 беркутовцов
По данным МВД, пострадали около 20 беркутовцов
Фото: RuslanaLyzhychko / Facebook

В Киевскую городскую клиническую больницу №17 и в Киевскую областную больницу каретами "скорой помощи" были доставлены 11 митингующих, пострадавших во время столкновений возле здания Святошинского РУВД в ночь на субботу, 11 января.

Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного Верховной Рады по правам человека, ссылаясь на данные Департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации.

Двое митингующих, пострадавших во время столкновений, были госпитализированы.

По данным "Радіо Свобода", в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что во время столкновений около двух десятков работников "Беркута" получили различные повреждения, а одного из них госпитализировали с переломом ноги.

В пятницу, 10 января, под Киево-Святошинским районным судом Киевской области, где к шести годам тюрьмы приговорили так называемых "васильковских террористов", произошли столкновения между активистами, народными депутатами и беркутовцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 10.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации