Клуб читателей
Гордон
 

Правый сектор: Если власть не отпустит задержанных, мы пойдем в наступление

Радикальное крыло протестов на Майдане требует от власти выполнить взятые на себя обещания.

Радикалы требуют освободит заключенных.
Радикалы требуют освободит заключенных.
Фото: zyalt.livejournal.com/

В случае, если власть не отпустит задержанных активистов, возможны новые силовые столкновения, заявил один из организаторов "Правого сектора" Андрей Тарасенко, сообщает "КоммерсантЪ-Украина".

"Мы уже и так пошли на серьезные уступки – прекратили боевые действия на улицах", – заявил активист.

"Пусть выполняют наши требования. Если наши побратимы, а также задержанные и арестованные участники акций протеста не будут освобождены, мы будем вынуждены снова идти в наступление", – пригрозил Тарасенко.

Радикальное объединение "Правый сектор", которое стало широко известно из-за силового противостояния на улице Грушевского в Киеве, будет сворачивать активную деятельность, если власть пойдет на компромисс с оппозицией, заявил 28 января дня один из лидеров объединения, руководитель ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2014 17:20
20 января, 2014 00:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации