Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Путина: Западные державы вмешиваются в украинские процессы

Дмитрий Песков возмутился высказываниям иностранных дипломатов о происходящем в Киеве.

Кремль обещает не вмешиваться
Кремль обещает не вмешиваться
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков счел очевидным вмешательство в происходящее в Киеве зарубежных государств.

”Мы, конечно же, сожалеем и негодуем, когда очевидно становится вмешательство извне в те внутренние процессы, которые происходят в Киеве. Совершенно не можем понять, когда порой послы иностранных государств, которые работают в Киеве, говорят о том, что должна делать власть в Украине, откуда она должна выводить внутренние войска, откуда она должна выводить полицию и так далее”, – сообщил он в интервью ”Комсомольской правде”.

Помощник Путина при этом указал, что Россия и Украина, безусловно, братские державы, и в Москве за тем, что происходит в Киеве, ”наблюдают с болью и волнением”.

”Вмешиваться во внутренние дела для нас абсолютно недопустимо. Мы убеждены, что в Киеве знают, что делать, и найдут наилучшие развязки с тем, чтобы ситуацию нормализовать и чтобы все вернулось в законное мирное русло”, – подчеркнул Песков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 07:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации