Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Президент клиники "Борис": Даст бог, инвалидом Черновол не останется

Михаил Радуцкий говорит, что больше всего у избитой журналистки пострадали нос, глаз и мягкие ткани лица.

Михаил Радуцкий, президент клиники "Борис"
Михаил Радуцкий, президент клиники "Борис"
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Как сообщил Gordonua.com Михаил Радуцкий, возглавляющий многопрофильную клинику, в которой сейчас находится Татьяна Черновол, в данный момент опасности для ее жизни не существует.

"Все травмы, полученные Татьяной, совместимы с жизнью, – говорит Радуцкий. – Больше всего пострадали нос, глаз и мягкие ткани лица. Все после лечения восстановится".

На вопросы, можно ли по характеру травм судить о конечной цели нападавших, насколько профессионально они действовали и какими орудиями наносили побои пострадавшей, президент клиники ответить затрудняется, так как, по его словам, в клинике "Борис" не проводят судебно-медицинскую экспертизу.  

Также Михаил Радуцкий сообщил, что в ближайшее время Татьяну Черновол прооперируют, и уточнил: "Сколько нужно будет операций, покажет первая. Думаю, понадобится одна. Ее проведут тогда, когда она будет показана. О длительности лечения сказать не могу, это зависит от индивидуальных особенностей организма, но минимум 10 дней. Даст бог, инвалидом она не останется".

Говоря о психическом состоянии пациентки, Радуцкий отметил: "Могу сказать только одно, она по характеру – боец".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации