Клуб читателей
Гордон
 

"Пропавшие" ранее донецкие активисты вышли на связь

Екатерина Жемчужникова, которую в понедельник не могли найти коллеги, вечером вышла на связь и сообщила, что скрывается.

Активистка не уверена в своей безопасности
Активистка не уверена в своей безопасности
Фото: Е. Жемчужникова / ВКонтакте

Активисты донецкого Евромайдана, с которыми в понедельник утром пропала связь, вечером около 19 часов передали, что с ними все в порядке.

Об этом сообщает корреспондент "Радіо Свобода".

Журналистка Екатерина Жемчужникова сообщила по телефону, что для гарантии своей безопасности она была вынуждена оставить город. О месте своего нахождения она не сказала.
 
По ее информации, вместе с ней – еще один активист Артур Шевцов, который является членом ВО "Свобода" и с которым также не могли связаться уже долгое время.
 
На данный момент Жемчужникова сообщила милиционерам, что ее поиски по соответствующему заявлению можно остановить.
 
Незадолго до "пропажи" Жемчужникова позвонила коллегам. "У меня проблемы. Детали расскажу при встрече, сейчас заеду в редакцию", – сообщила она. Однако после почти семь часов ее телефон был вне зоны доступа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации